Ausdruck der Webseite von http://www.ms-neustadt.de
Stand: Samstag, 4. Dezember 2021 um 21:38 Uhr
Sie sind hier: HomeWillkommen

Neue Informationen zum Unterricht

An allen Schulen gilt eine Maskenpflicht in allen geschlossenen Räumen und auf allen Begegnungsflächen, bis auf Weiteres auch während des Unterrichts, während sonstiger Schulveranstaltungen und der Mittagsbetreuung. Diese Maskenpflicht besteht auch am Sitzplatz, auch wenn zuverlässig ein Mindestabstand von 1,5 m zu anderen Schülerinnen und Schülern gewahrt wird.  Schülerinnen und Schüler ab der Jahrgangsstufe 5, Lehrkräfte und sonstige Personen, die an der Schule anwesend sind, müssen dabei wie bisher eine medizinische Gesichtsmaske („OP-Maske") tragen.
Im Außenbereich der Schule (z. B. auf dem Pausenhof) muss keine Maske getragen werden. Wenn jemand trotzdem freiwillig eine Maske tragen möchte, ist dies selbstverständlich möglich.

Bitte lesen Sie hierzu auch das neue  Informationsblatt "Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen" und die 3G Regel für "schulfremde Personen"

Die neuesten Informationen erhalten Sie auf der Homepage des Kultusministeriums unter folgendem Link:

Neue Regelungen zum Schulweg und Eltern Haltezonen

Bittel lesen Sie folgende Elternbriefe:

Hinweis
Für die Mittelschule Neustadt an der Waldnaab gelten ab Montag, 18.10.2021, neue E-Mail-Adressen:

• Rektor:          RektorMittelschule@neustadt-waldnaab.de
  • Konrektor:     KonrektorMittelschule@neustadt-waldnaab.de
  • Sekretariat:    Mittelschule@neustadt-waldnaab.de
  • Hausmeister: HMMittelschule@neustadt-waldnaab.de

Schulleitung und Sekretariat sind von 8 - 11 Uhr unter der Nummer 09602 7430 zu erreichen

Mittelschule Neustadt a.d.Waldnaab