Ausdruck der Webseite von http://www.ms-neustadt.de
Stand: Montag, 28. November 2022 um 06:38 Uhr
Sie sind hier: HomeWillkommen

Spende der Mittelschule Neustadt an die Palliativstation Weiden
Anlässlich des Schulfestes der Mittelschule Neustadt hatte sich die Klasse 6b-G dazu entschlossen, einen Spielwaren-Flohmarkt zu veranstalten und den Erlös der Palliativstation in Weiden zukommen zu lassen. Im Vorfeld sammelten die Kinder der Klasse bereits eifrig Spiele und Kinderbücher, die dann zum Verkauf stehen sollten. Beim Schulfest selbst waren viele Eltern bereit, noch Geldspenden dazuzugeben. Auch die Klasse 5b-G, die Klebe- und Glitzertattoos für einen kleinen Obolus aufgetragen haben sowie die Klasse 7b-G, die Freundschaftsbänder hergestellt und Süßwaren verkauft haben, waren bereit, sich an der Spende zu beteiligen. So kam eine stolze Summe von 800 Euro zusammen, die in der Schule an Frau Dr. Stephanie Kuchlbauer, Chefärztin der Palliativstation am Klinikum Weiden, überreicht wurde. Sie informierte die Schüler, dass das Geld für Hilfsmittel für die Patienten und Angehörigen, aber auch für Fortbildungen des Pflegepersonals verwendet werden soll.

Hygieneempfehlungen für die bayerischen Schulen (Schuljahr 2022/2023)

Die neuesten Informationen zum Unterrichtsbetrieb erhalten Sie auf der Homepage des Kultusministeriums unter folgendem Link:

E-Mail-Adressen:

• Rektor:          RektorMittelschule@neustadt-waldnaab.de
  • Konrektor:     KonrektorMittelschule@neustadt-waldnaab.de
  • Sekretariat:    Mittelschule@neustadt-waldnaab.de
  • Hausmeister: HMMittelschule@neustadt-waldnaab.de

Schulleitung und Sekretariat sind von 8 - 11 Uhr unter der Nummer 09602 7430 zu erreichen

Mittelschule Neustadt a.d.Waldnaab
Bildstraße 9
92660 Neustadt a.d.Waldnaab
"Man kann einem Menschen nichts lehren,