Ausdruck der Webseite von http://www.ms-neustadt.de
Stand: Mittwoch, 4. August 2021 um 18:31 Uhr
Sie sind hier: HomeWillkommen

Willkommen

Aufgrund der niedrigen Inzidenzen findet derzeit in allen bayerischen Städten und Landkreisen grundsätzlich voller Präsenzunterricht statt.
Auf den sog. Begegnungsflächen im Schulhaus (d. h. z. B. auf den Gängen, in der Pausenhalle oder im Bereich der Toiletten) gilt weiterhin Maskenpflicht.

Am Sitzplatz im Unterricht entfällt die Maskenpflicht bei stabilen Inzidenzen unter 50, an den weitführenden und beruflichen Schulen bei stabilen Inzidenzen unter 25.

Weiterhin gilt in allen Schularten: Schülerinnen und Schüler dürfen nur am Präsenzunterricht bzw. an den Präsenzphasen des Wechselunterrichts teilnehmen, wenn sie einen negativen Coronatest vorweisen können. Bitte beachten Sie hierzu den Elternbrief zu den Selbstests.

Bittel lesen Sie folgende Elternbriefe:

Die neuesten Informationen erhalten Sie auf der Homepage des Kultusministeriums unter folgendem Link:

Schulleitung und Sekretariat sind von 8 -11 Uhr unter der Nummer 09602/7430 zu errreichen

Mittelschule Neustadt a.d.Waldnaab
Bildstraße 9
92660 Neustadt a.d.Waldnaab
"Man kann einem Menschen nichts lehren,
man kann ihm nur helfen, es in sich selbst
zu entdecken" - Galileo Galilei